Bolo KitKat com Sorvete

Você vai precisar de uma forma com aro removível, de aproximadamente 18.5 cm de diâmetro e 5 cm de altura. As quantidades dessa receita é para esse tamanho de forma, se você quiser fazer em uma forma maior tem q adaptar a quantidade dos ingredientes OK?

Os ingredientes são:

1 pote de sorvete Bambi do seu sabor preferido
8 unidades de chocolate KitKat
1 pacote de biscoito recheado de chocolate
4 colheres (sopa) de leite
Confeitos para decorar

Comece separando os KitKats ao meio (eles vem em blocos 4 palitinhos grudados). Corte os KitKats em um tamanho que não deixem o bolo ficar muito alto! São eles que vão determinar a altura do bolo. Arrume os KitKats em volta de todo aro da forma.

Triture os biscoitos no processador. Como cada marca de biscoito tem recheios mais ou menos úmidos, vá adicionando o leite aos poucos em colheradas e triturando mais um pouco. Em média são 4 colheres (sopa) de leite para deixar a massa úmida. Espalhe a massa de biscoitos no fundo da forma e pressione com os dedos.

Se você for fazer de um sabor apenas é só colocar o sorvete e levar ao congelador ou freezer. Se for fazer em camadas com mais de um sabor, coloque a primeira camada e leve ao freezer para endurecer bem, só depois coloque as demais. Sempre levando ao freezer entre uma camada e outra. Espere endurecer bem (em média 8 horas no freezer). Coloque os confeitos e sirva.

Sugestão: coloque um laço de fitas em volta do bolo para enfeitar.

Rende 8 porções.

Fonte: Panelaterapia por Tatiana Romano.