Brownie de Caneca / Com Sorvete Bambi

Ingredientes do Brownie
2 colheres de sopa de manteiga com sal
¼ xícara de açúcar mascavo (do tipo mais claro)
1 ovo grande
¼ colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de cacau em pó
¼ xícara de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de gotas de chocolate

Modo de Fazer:
Adicione a manteiga e o açúcar mascavo em uma caneca grande (que comporte mais de 340 ml).
Aqueça no microondas em potência alta por 45 segundos.
Retire do microondas e mexa a mistura com um garfo.
Misture o ovo e a baunilha, e em seguida o cacau em pó. Adicione a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem até ficar homogêneo. Misture em lascas de chocolate.
Baixe a potência do microondas a 50% e cozinhe a mistura por no mínimo 1 minuto e 50 segundos e no máximo 2 minutos e 30 segundos (o tempo vai variar de acordo com a potência do seu microondas).
Não cozinhe demais, se não o brownie endurece e fica difícil de comer.
Recomendamos servir com sorvete Bambi, sabor Leitinho Trufado ou qualquer outro sabor a sua escolha e calda de chocolate ou caramelo.